Vincent Abu Bakr, l’homme du match Cameroun-Serbie en Coupe du monde 2022 – .

La star camerounaise Vincent Aboubakar, l’attaquant de l’équipe nationale camerounaise, a remporté le prix de l’homme du match pour son pays noir indompté contre la Serbie, qui s’est soldé par un match nul 3-3, lors de l’un des matchs de Coupe du monde les plus agréables, qui s’est déroulé entre eux. aujourd’hui au deuxième tour de la Coupe du monde 2022.

Vincent Abu Bakr, le joueur de l’équipe nationale camerounaise, a marqué un record remarquable avec son pays noir indompté lors de son match nul 3-3 fou avec la Serbie lors de l’un des matchs les plus agréables de la Coupe du monde, qui s’est déroulé entre eux aujourd’hui au “Al Janoub” stade d’Al Wakrah, dans le cadre des compétitions du deuxième tour de la Coupe du monde 2022. .

Vincent Abu Bakr est le premier joueur à marquer et à assister au même match de Coupe du monde en tant que remplaçant d’un pays africain depuis au moins 1966, selon Opta Statistics Network.

Vincent Abu Bakr a marqué un but global qui a ramené le Cameroun dans le match après l’avoir perdu 3-1, en marquant le deuxième but à la 64e minute, puis Moting a rapidement égalisé à la 66e minute de la seconde mi-temps, alors que Bakr esquivait le Serbe. défenseur, a ensuite joué le ballon, jouant d’une manière merveilleuse technique sur le gardien de but. aller sur le net.

L’équipe nationale du Cameroun a réalisé plusieurs records, le Cameroun ayant marqué 3 buts en un match pour la première fois de la Coupe du monde.

Le Cameroun est aussi la première équipe africaine à marquer 3 buts contre une équipe européenne en Coupe du monde depuis que la Côte d’Ivoire l’a fait contre la Serbie en 2006.

Et Vincent Abu Bakar devient le premier joueur africain à marquer un but et à en marquer un autre en un match de Coupe du monde

L’équipe nationale du Cameroun a arraché un match nul 3-3 fou contre la Serbie lors du match de Coupe du monde le plus agréable, qui s’est déroulé entre eux aujourd’hui au stade “Al Janoub” d’Al Wakrah, dans le cadre du deuxième tour du “Qatar 2022” Coupe du monde.“.

Avec ce résultat, le Cameroun renoue avec ses espoirs de qualification, puisqu’il se classe troisième avec un point, devant la Serbie, qui occupe la quatrième et dernière place avec le même bilan, tandis que le Brésil et la Suisse mènent le classement avec trois points chacun.

Le Cameroun s’attend à une confrontation presque impossible contre le Brésil vendredi prochain, tandis que la Serbie affrontera son homologue, la Suisse, à la même date.

Le Camerounais Jean-Charles Castelletto a marqué les buts à la 29e minute, puis Vincent Abu Bakr a ajouté le deuxième but à la 64e minute, et Eric Maxim Choupo-Moting a marqué le troisième but à la 66e minute du match.

Alors que les buts de la Serbie ont été marqués par Strahinja Pavlovic à la 46e minute, Sergey Milinkovic Savic a ajouté le deuxième but à la 48e minute et Alexander Mitrovic a marqué le troisième but à la 53e minute de la seconde mi-temps.

Tags: Vincent Abu Bakr homme CamerounSerbie match Monde Coupe

Tags: Vincent Abu Bakr lhomme match CamerounSerbie Coupe monde