Coupe du monde 2022.. Un but annulé pour le Brésil face à la Suisse à la 64e minute, «Vidéo» – .

L’arbitre salvadorien Ivan Arcidis a annulé un but marqué par le Brésilien Vinicius Junior contre l’équipe nationale suisse à la 64e minute de la confrontation qui se déroule actuellement au stade “974” de la capitale qatarie, Doha, au deuxième tour du groupe G de la saison 2022. Coupe du monde.

La décision de l’arbitre d’annuler le but de Vinicius Junior, invoquant le hors-jeu, est intervenue après avoir fait référence à la technologie vidéo.

La formation de l’équipe nationale brésilienne était la suivante:

Alisson – Militao – Thiago Silva – Marquinhos – Alex Sandro – Casemiro – Fred – Paqueta – Rafinha – Vinicius Junior – Richarlison.

L’équipe nationale suisse était composée de :

Sumer – Rodriguez – Akanji – Elvidi – Vidmir – Frieler – Xhaka – So – Rider – Vargas – Embolo.

L’équipe nationale brésilienne participe à la confrontation d’aujourd’hui, en tête du classement du groupe G de la Coupe du monde 2022, avec 3 points récoltés lors de la victoire au premier tour, marquant deux buts et gardant son score sans buts.

La Seleção a débuté sa carrière lors de la 22e édition de la Coupe du monde, en battant son homologue, la Serbie, avec deux buts nets, lors du match qui s’est déroulé au « Stade 974 ».

En revanche, l’équipe nationale suisse arrive à la deuxième place du classement du groupe G, avec 3 points également, et avec seulement un but d’écart avec le leader brésilien, après avoir remporté 3 points aux dépens du Cameroun, marquant un seul but. et garder son filet exempt de défaites.

L’équipe nationale suisse a remporté une victoire difficile sur le Cameroun, avec un but net, lors du match qui les a réunis au stade Al Janoub, au premier tour du groupe G de la Coupe du monde 2022 au Qatar.

L’équipe nationale brésilienne, qui est armée d’un bataillon de stars, cherche à remporter la victoire sur la Suisse et récolter trois points afin d’arracher la carte des qualificatifs pour les huitièmes de finale de la Coupe du monde.

L’équipe nationale brésilienne manquera les efforts de Neymar da Silva, la star du Paris Saint-Germain, en raison d’une blessure à la cheville qu’il a subie lors de la confrontation avec la Serbie au premier tour, et aussi de Danilo, qui souffre d’une entorse. la cheville.

La confrontation d’aujourd’hui est la troisième entre le Brésil et la Suisse en Coupe du monde, les deux équipes s’étant affrontées deux fois lors de la précédente Coupe du monde.

Les confrontations entre le Brésil et la Suisse en Coupe du monde se sont soldées par un match nul à chaque fois, puisque la première s’est soldée par un score de 2-2 lors de l’édition 1950, et que la seconde s’est soldée par un score de 1-1 lors de la Coupe du monde 2018 en Russie en phase de groupes.

Tags: Coupe du Monde annulée but Brésil Suisse #64e minute Vidéo

Tags: Coupe monde annulé pour Brésil face Suisse #64e minute Vidéo