Qui est l’entraîneur actuel de l’équipe nationale d’Argentine ? – .

Qui est l’entraîneur actuel de l’équipe nationale argentine, l’équipe nationale argentine est considérée comme l’une des équipes internationales les plus fortes et les meilleures, grâce à l’entraîneur de l’équipe nationale argentine qui a remporté de nombreux tournois et récompenses, dont le dernier était la Coupe américaine qui il a gagné sous la direction du capitaine Lionel Messi, car l’équipe nationale argentine “Selección de fútbol de Argentina” se classe au troisième rang mondial, et cette équipe s’est qualifiée pour la Coupe du monde 17 fois dans son histoire, ce qui signifie qu’elle est l’une des les équipes les plus fortes du monde, nous découvrirons donc avant qui est l’entraîneur qui dirigera l’équipe nationale argentine lors de la Coupe du monde 2022, en plus des informations les plus importantes le concernant.

Qui est l’entraîneur actuel de l’équipe nationale d’Argentine ?

L’entraîneur actuel de l’équipe nationale argentine est Lionel Sebastian Scaloni, d’origine et de nationalité argentine, né en 1978 dans la ville de Rosario, en Argentine, et a précédemment travaillé comme joueur de football avec le club italien de première division Lazio au début de son football. carrière, où Scaloni a joué dans 8 clubs, C a réussi à marquer environ 24 buts, et en deux saisons, il a remporté la coupe et a réussi à remporter la ligue en une seule saison.

Biographie de Lionel Sébastien

La biographie de Lionel Scaloni peut être consultée à travers les points suivants

• Le nom en arabe est Lionel Sebastian Scaloni.
  • Le nom hispanique est Lionel Sebastian Scaloni
  • Né le 16 mai 1978 après JC
  • Âge 44 ans.
  • Lieu de naissance Rosario
  • Hauteur 1,82 mètres.
  • Nationalité argentine.
  • Occupation Joueur de football, entraîneur.
  • Défenseur du centre de jeu.
  • Club actuel de l’Argentine en tant qu’entraîneur.
  • Langue maternelle espagnole.
  • Années d’activité de 1995 à nos jours.

Quel âge a Lionel Scaloni ?

L’âge de l’entraîneur de l’équipe nationale argentine, Lionel Sebastian Scaloni, est d’environ 44 ans, car il est né le 16 mai 1978 après JC dans la ville de Rosario, en Argentine, et le sport a été pratiqué en 1995 après JC, que le national argentin l’entraîneur de l’équipe, dirigé par l’entraîneur Lionel Scaloni, cherche à remporter la Coupe du monde du Qatar pour cette année, qui Le tournoi est le plus cher de l’histoire de tous les championnats du monde, qui ont lieu tous les quatre ans une fois dans un pays différent, et le capitaine de l’équipe nationale argentine, Lionel Messi, a déclaré qu’il s’efforçait beaucoup de remporter la Coupe du monde, qui est sa dernière Coupe du monde dans ce tournoi, qu’il a remporté la Coupe américaine lors de la saison dernière.

Tags: Qui est lentraîneur actuel léquipe nationale dArgentine